Правящий класс или нищеброд?

Екимова Кононова Валентина
    А раньше были правящим мы классом,
    И уважаем был народ труда!!!
    Сейчас же в нищеброды и,с размахом...
    Нас "слуги"превратили...Навсегда?
    О,Боже! Глянь,какие люди!!!
    Прозренье есть! Нет понимания тогО,
    Что чудо-жизнь... не подадут на "блюде!"
    Нам нужно всем хотеть ЕЁ!!!