Достойные друзья

Виктор Козлов-Самарчанин
К земле всех годы неизменно клонят,
Заметно это сильно по спине,
Поддавшихся летальности хоронят.
Со друзьями курс держал я наравне,

Но им не повезло – они устали
И полномочья друг за другом сдали.
Друзья хорошие меня с собой не взяли.
Жить долго после них мне приказали.

И я живу, храню в альбоме фото –
Они достойны памяти, почёта.
- - -
16.7.2018