Научитесь разбираться в людях

Татьяна Горчилина
Научитесь разбираться в людях,
Видеть тех  кому мы дороги всегда,
У кого сомнения не будет,
Не потом, и не сейчас, и никогда.

Дорожите дружбой, только крепкой,
Ведь подделка словно яд, укус змеи,
Вот стоят духи с той ноткой терпкой
И дороги наши слиты в колеи.

Всё что явно познаём по жизни,
Ароматы дивные духов воспев,
Песня, что рождает чувства, мысли,
Остаётся в вашем сердце, не допев.

Познай открытый аромат духов,
Чтоб спеть красиво строки нежных слов.