Цветы песня

Константин Лебедев
1.
Не опираясь на перила,
А прячясь в тёмные кусты
Однажды днём ты подарила
Мне идиотские цветы

Припев:
Ах, эти странные цветы-
Предвестники упадка!
Ах, эти странные цветы-
Теперь я куропатка!
Среди нелепой суеты
Дари квадратные цветы!

2.
Вчера супруге гамадрила
Сломали тапочки коты
Быть может, и она дарила
Кому-то глупые цветы

Припев

3.
Однажды снова ты дурила
Горели хлипкие мосты
Всему виной, ты говорила
Паранормальные цветы

Припев (2 раза)