Есть много тобой недосказанных слов

Володя Тихомиров
Есть много тобой недосказанных слов.
И много причин отказаться от писем.
Зеро на рулетке, а, верил в любовь.
Без шансов уже, но я ставку повысил.

Чего же теперь мне не жаль потерять?
Да так, чтоб потом разговоров не слышать.
Я верил лишь в то, что смогу отличать,
Тебя от других. И от этого выжить.

Я верил тебе, да и верил всегда.
Нет кучи причин мне в тебе сомневаться.
Чуть ярче мне светит родная звезда.
Всё дальше от звёзд я хотел отдаляться.

И тише, и тише слова наизусть.
На два всё не делим, сломалось молчание.
Ты знаешь, я больше любить не боюсь.
Боюсь одного - твоего обещания...

Тихомиров В.А.©