Смешарик

Константин Лебедев
Заместо хлопанья ладош-
Змеи шуршанье под колодой
Смешарик смерти, Угондош
Живёт в гармонии с погодой
Вон, свищет, катится с горы
И, нарастая, снежным комом
Хватает стаи детворы
Своим шершавым языком он