Кровавая Луна

Есения Елена Гонтарь
Ты позвал...
И я пришла
Сквозь невидимую стену.
Разделяли нас века
Неминуемой поэмой.
Ты меня нарисовал,
В своих мыслях
Вольным ветром.
Ты меня и раньше знал.
В прошлых жизнях,
Тех что Вечность...
Ты за мной ,я за тобой ,
Так скитаемся в пространстве.
И бывает совпадем,
Да ликуем в страстном танце.
Где бывает перегнём...
И разводит нас кривая,
Колебание синусоид ,
Не всегда ведь совпадают.
Но явление одно,-
Друг без друга пропадаем!
Лишь кровавая луна
Шаром огненным спасает...