Самосвал песня

Константин Лебедев
1.
ты сказала - тебе я не мил
невоспитан, противен и хил
чтоб неслась ты гурьбою
на свиданье со мною
я тебе самосвал подарил

Припев

самосвал, самосвал, самосвал,
на тебя я страданье наслал
чтобы ты завалила хлебало
испугавшись того самосвала

2.
но недолги веселье и смех
задавила красавица всех
я один под луною
и висит надо мною
самосвальный мой дизельный грех

Припев (2 раза)