А сердцу биться тоже нужно

Андрей Вороновский
А сердцу биться тоже нужно,
Неважно вечер или утро,
Ему порой необходимо,
Чтоб до безумия любило.

Чтоб до конца и без оглядки,
Чтоб по спине ползли мурашки,
И задыхаясь вдруг от счастья,
О самом важном может клясться.

Смотреть в глаза и видеть чудо,
И верить искренне бездумно,
И аромат вдыхать на вдохе,
Быть благодарным по природе.

Открытым быть и простодушным,
Большой багаж не будет нужным,
Лишь только б был любимый рядом,
Чтоб любоваться с ним закатом.

И чтоб смеялись всюду дети,
Чтоб мир царил по всей планете,
Нам нужно много или мало,
Всё для того, чтоб ты стучало.