Аманда Баркер

Вячеслав Толстов
Чейз ГЕНРИ достал меня с ребёнком,
Зная, что я не могу принести жизнь,
Не теряя себя.
Поэтому в юности я вошла в порталы пыли.

Путешественник, это считается в деревне, где я жила
Генри любил меня  любовью мужа,
Но я провозглашаю из праха -
Это он убил меня, чтобы удовлетворить свою ненависть.

Amanda Barker

  HENRY got me with child,
  Knowing that I could not bring forth life
  Without losing my own.
  In my youth therefore I entered the portals of dust.
  Traveler, it is believed in the village where I lived
  That Henry loved me with a husband's love
  But I proclaim from the dust
  That he slew me to gratify his hatred.