Вот, и зубы заболели

Станислав Прохоренко
Вот, и зубы заболели
Под холодным молоком.
Отлежался еле-ели,
Отсиделся еле-еле,
Отходился еле-еле,
Не подумать ни о ком.
Цитрамон за цитрамоном…
Не сидеть и не стоять.
Эскулапам сдамся скоро,
Нате!
Мучайте опять!