Юбилейное

Дон Хи Кот
Дом, который недостроил,
Сгнил давным давно
Дерево стоит сухое,
На дрова бревно
И вся жизнь моя такая -
Полведра дерьма.
Молви, женушка родная,
Любишь ли меня?

Что ты, голубь сизокрылый,
Это ли беда?
Эка невидаль какая -
Полведра дерьма.
Вот я выплесну под гору,
Сполосну водой.
Ну же, ну, лети высоко
Сокол ясный мой.