Подагра

Ник Мамаев
В подагре мысли и страдания,
По мне, слились в один клубок.
Без экивоков, назидания
Зовут тебя на потолок.

На высоте Духовной Жизни
Яснее вымыслы и суть.
Похоже, главное не тризны,
А устремлённый в Вечность путь.

Страдали Пушкин и Да Винчи,
Ромэн Роллан писал в болях.
Не хочется пустые спичи
Или накидки в соболях.

Спасибо огненным Азорам,
Что приютили, не боясь.,
Открыли Мир российским взорам
И доказали с миром связь.

7.07.2018, Капелаж,
Азорские острова, Португалия