Фейерверки под дождём

Станислав Прохоренко
Фейерверки под дождём…
Нет для Франции погоды.
Мы же дома подождём,
Нам то что?
Какие годы!
Отболели мы своё
За СПАРТАК и за ТОРПЕДО.
Нам бы тихую беседу,
Тихий лес
И водоём…