Серединит лето

Игорь Анников
«Серединит» лето ,
Зацвела вода ,
Полдень перегретый ,
Пыльность от следа .

Замерло движенье ,
Пауза томит
Лишь воображенье
Изменяет вид .

Лёгким дуновеньем
Отошлю позыв
Хочется знаменья  -
Хочется грозы !