Я не верю в чудеса

Станислав Прохоренко
Я не верю в чудеса
И в прогноз погод не верю.
Верю в птичьи голоса,
В нарисованные двери.
Верю в ягоды, в ручей,
В тихий лес, в грибы в овраге,
В пионерский детский лагерь,
Тот, что брошенный
Ничей…