Верблюд гималайский

Владимир Кузьминский
Плюёт на всех,на вся,на всё-
легко живёт на свете,
чиновник он,а не говно-
у нас в карманах ветер.

Но он плюёт как тот верблюд
который гималайский,
ворует там,ворует тут-
ему б УКа Китайский.


УК-угол.кодекс.