Ты помнишь запах моря?..

Валентина Пурахина
- Ты помнишь запах моря?..
Акации в  цвету...
И мы не знали горя,
И верили в мечту...

Не ведали печалей,
Еще не знали слез...
Манили моря дали
И восхищал утес...

- Ты помнишь запах моря?..
Как ты заплыл за буй,
Как прятались от солнца...
Наш первый поцелуй...

Смеялись и шутили,
Зарыв в песок тела...
О верности молили...
Кружилась голова...

- Рука к руке тянулась...
Соленая вода...
И ты мне улыбнулась,
Прощаясь... навсегда.

Остался запах моря...
Крик чаек над волной...
- О чем они так спорят?!
- О чем молчит прибой?..


    11:53  15.07. 2018.