Старые письма

Наталия Бакулина
Негоже письмами бросаться.
Хранить учили. И беречь.
Ну, как же можно отказаться
От  маленьких с друзьями встреч?

Одни давно уже забыли,
Другие стали слишком колки...
А письма собирают пыли
Не больше, чем пустые полки.

Ну, так зачем спешить прощаться?
Да  как ни жил бы человек,-
Бывает нужно возвращаться
Туда, где было все навек...