рискни

Анжелика Лукинова
Для устранения помех,
Рискни по правилам играть.
Результатом станет успех,
И не придётся ошибки исправлять.
С жизнью заключай союз,
В этом будет только плюс.
Ведь если станешь карты собирать,
Захочется фортуне в шахматы сыграть.