Посвящение поэтессе Надежде Акушко

Екатерина Соболева 2
Ты из тех, кому нравиться жить,
И цветком в многогранной природе,
С музой трепетной свято дружить,
И летать, вопреки непогоде.

Ты из тех, кто любовь бережет,
Память светом души сохраняя...
Ярко синим горит небосвод
И за солнцем спешит птичья стая.

Так и ты главарем в ней паришь,
Но земную преследуя долю,
Человеческий держишь  престиж,
Доброту выпуская на волю.

Будет радость над миром кружить,
Пусть печали проносятся мимо!
Ты из тех, кому нравиться жить
И поэтому  мною любима.