Когда любимые герои

Станислав Прохоренко
Когда любимые герои
Уже не могут нас понять,
Когда мы рушим, а не строим,
Желая мир весь поменять.
Когда за нами поле битвы,
А впереди – чертополох…
И там же
То же: А ИДИ ТЫ,
Как будто мир совсем оглох…