Французы победили дважды

Станислав Прохоренко
Французы победили дважды…
А где же мы?
И кто же мы?
Где наш с тобой футбол отважный,
Где то, что двигало умы
И укрепляло наше тело
И звонко звало за собой,
Как будто бы любви хотело
Богини строгой
Золотой…