Да, и что?

Тёма Битард
Унылы чувства что внутри меня...
В них нету того великого огня...
Что чувствует дворовая ребетня
И без разницы сколько часов дня...

Я всего лишь потух и навечно затих
Я не вижу среди людей своих и чужих
Я вижу себя среди, не нужных, ничьих
А порой даже злым среди святых...

Но есть те что верят, что дьявол не зло
И они тоже знают как злу тяжело...
Тем что утеряли святое крыло...
Но знают что рядом с дьяволом бывает светло...