Варила щи...

Елена Севрюгина 3
варила щи компот варенье
колола на зиму дрова
слетали с уст стихотворенья
пустые мертвые слова

созвучья пестовала нежно
сплетая вздохи с тишиной
а небо оставалось прежним
внутри меня и надо мной

под гнётом квасилась капуста
слепые сонные в углу
от боли умирали чувства
зачем-то сказанные вслух