Тот, кто знает, как найти

Станислав Прохоренко
Тот, кто знает, как найти
Деньги…
Тот и правит миром.
Не изведаны пути
Пары юмора с сатирой,
Пары страсти и ума,
Пары счастья и надежды.
Жизнь без нас идёт сама
И глядит на нас всё реже…