Холостяк

Вячеслав Панков 2
На столе засохла хлебная горбушка.
И стучит с похмелья в области висков
Холостятская  моя квартира двушка
Царство грусти и потерянных носков

И скажу вам откровенно по секрету
Ни поддержки ни сочувствий не ища
Тут в обед все время хочеться котлету
И еще чуть чуть домашнего борьща

Тут ночами думы тяжкие терзают
Сам от этого становишся все злей
И друзья от этих мыслей не спасают
Сколько водки с ними вечером не пей

Не спасают и замужние подруги
Устаешь все время с ними жить греша
А мне б хоть раз обнять колени у супруги
Своего хоть раз поняньчить малыша

Нет меня несчастней в целом мире
Ничего уже мне в жизни не успеть
Мне наверно в этой старенькой квартире
В одиночку и придеться умереть.

Друг мой самый верный и любимый.
В рюмку водочки до краешка плесни
Почему такой я в жизни несчастливый
Сядь со мною.и как другу обьясни

Ты же сам не жил а так играл в игрушки
Всех кто преданно тебя любил и ждал
Променял на эти пьянки и пирушки
На красивой жизни  мнимый идеал

Ты всю жизнь искал чего и сам не знаешь
Значит это  целиком твоя вина
А когда от жуткой жажды умираешь
То милей глоток воды, а не вина