Мне необходимо тебя постичь...

Анжелика Лири
Мне уже давно не нужна боль,
Но ты говоришь "изволь".
И я как шальная клянусь, ведусь
Может тебе попросту известен ключ?

Только скажи и моё колено
Тут же коснется холодной земли.
За тебя принимаю любые веры
Кто-то наказывал помниться : "не создай себе во плоти."

Я до изнеможения хочу твоих губ,
Вот такой вот у нас случился альянс.
С меня будто бы сняли кожу,
А ты чинно смахиваешь на выдержанный коньяк.

Хочешь сеть на меня накинь
Чтоб я в страхе молила тебя "отпусти".
Но только пожалуйста  не дальше шага,
Я существовать могу только в пределах твоего непостижимого ареала.

Какая экзотика переплетение наших тел,
Не будь тебя я не узнала бы что есть плеть.
Нагая, дрожащая с грузом вины в груди
Ты моё странное настоящее, не гони.

Перекрой горло рукой горячей,
Протарань мою душу собой наквозь.
Должна же я что-то значить
Загони меня в рай где не будет тоски и слез.

И не стоит рядить, гадать,
Ты моя истина, клятва, оргазм, экстаз...
Ты свекаешь и искры летят из глаз,
А я в ноль разряжена но не могу отстать.

Не объявляешься, не звонишь,
А я об одном молю манговым шепотом "объявись".
Не дышащую возьми меня на полу
И я тут же строчками яркими оживу.

Лишь под твоим сумашедшим взглядом
Рождается нечто мощное способное возродить.
Да конечно же ты не близкий, припоминаю,
Но мне необходимо тебя постичь...