Все ничего...

Ин Ко
Профсоюз покупает бомбы
Мы уходим с тобой в катакомбы.
И это все ничего, если б не пыль и дерьмо,
Тела сжигает огонь гекатомбы.
Наш ум давно поделён на кластеры
Реальность смотрит  наш быт, как блокбастеры.
И это все ничего, если б не
Это кино в котором небо рисуют фломастеры.
А короли щеголяют голыми,
Звёзды хвастают ореолами.
И это всё ничего, если б не
Это вино, что нас как кукол
Сделало полыми.
Мы стали панками, неоднозначно.
Сидим и курим в углу озадаченно
И это всё ничего, если б не чувствовать что.
Все это тоже кем-то проплачено.

2018