Хаос и абсурд

Виктор Дворецкий
             Хаос и абсурд
Хаос – это перемена точек приложения силы, когда надо изменить направление процесса.
Абсурд – это тоже перемена точек приложения, но только в восприятии реальности.
Тогда почему хаос и абсурд называют бедой? Это всего лишь инструменты для изменения настоящего.