На экранах всё стреляют,

Станислав Прохоренко
На экранах всё стреляют,
Убивают и громят.
Одного не понимают,
Кто спасёт у них ребят.
Кто поможет разобраться,
Где игра, а где обман.
И когда им стукнет двадцать,
Что им скажет океан…