Поэты и стрельцы. Владимиру Высоцкому

Вадим Александрович Григорьев
Перекричать весь мир,
Стоя на сцене с гитарой,
Смог бы Высоцкий Владимир.
Он затушил бы пожары.

Но, в царстве многострадальном,
Стрельцы презирают поэтов.
За правду, их губят морально
И убивают за это.

Есенина подло сгубили.
Он сам! - всему миру сказали.
И чтобы там не говорили,
Мы в это поверим едва ли.