Радуга сияет

Любава Белькова
Любава Белькова               

Свеченье цветов неземное
Я в радуге вижу волшебной.
Ей сердце навстречу открою –
Впитать в себя краски целебной.

И музыка струйным потоком
В сердечко моё полилась.
Любовь из небесных истоков –
Её удивительна власть.

В прекрасном душевном порыве
Омылось всё тело от ран.
Светлее жизнь будет отныне –
Взметнулся чувств дивных вулкан.

А радуга светом сияет…
Потоки любви широки!
И сердце от радости тает
Всем бедам земным вопреки.