в общем немного истерика

Катя Сафик
в общем немного истерика!
мысли о прошлом... прочь!
мне бы доплыть до берега,
мне бы себя превозмочь.

слишком словами красивыми
метко меня лечил!
впрочем,была я счастливой,
ты меня приручил.

нет, не святая, грешница,
камнем в меня брось.
только всё больше не верится,
что мы с тобою врозь.

я собрала все монаточки
и укатила... ту-ту!
к чёрту. бегом. без оглядочки.
лучше другого найду!
15.07.18.