Будем помнить годами

Владислав Вильский
Взрывы гремят на поле битвы,
Осколки режут людей как бритвы.
Солдаты воюют за свои страну,
За её покой, за свою семью.

Врагов нежданных ждёт расправа.
Им воздух наш будто отрава.
Врагу не взять без боя нас,
Урок им это преподаст.

Что лучше им не посягаться
На нашу милую страну.
Им лучше в стороне держаться,
Ни то порвут их как струну.


И та война шла очень долго,
Никто не думал отступать.
Служили люди с чувством долга,
Считали Родину за мать.

И вот, спустя четыре года,
Дурная кончилась война.
Людей погибло очень много.
Война была прекращена.


Мы будем помнить этот подвиг
Дедов и прадедов своих.
И никогда мы не забудем
Героев действий боевых.

Вы наша гордость вековая.
Для многих вы будто кумир.
Мы будем помнить выс годами,
Ведь вы создали этот мир.

2017