Не обошлось без происшествий

Станислав Прохоренко
Не обошлось без происшествий.
Ну, это просто,
Как всегда.
Мы столько лет шагали вместе,
Как могут счастье и беда,
Как откровение и скрытность,
Как тайна нелюбви твоей,
Как то, что там давно забыто
И прячет всё, что было в ней…
……………………………………..
Слепому, видимо, видней…