Ах! Сколько проявлений ДУРИ...

Буряк Алексей
Могу ответить вам в натуре,
Счастливейший из всех хохлов,
Что я избавился от дури,
И глупых, сереньких стихов.

Не зарекаясь жить святошей
На воле, где дают мне в долг
Своих сердец тепло и гроши
Уверенные – будет толк!

А рядом барыши в делёжке
От дел, которым нет преград
Козлов, в которых скрыты рожки
От лохов тех, кто им так рад!

И сколько проявлений дури
В простых кацапах и хохлах,
Никто не выскажет в натуре
Мне в гениальнейших стихах!
--- --