Бульдозерист

Забина
Механизированные трактора
Не извелись- бульдозера.

Всегда держат фары вперёд,
А ковш вниз, такой облик
Как будто на кого-то,
Агрессивно в наступление идёт.

Грузит он и насыпает,
Где неровности равняет.
Всё сгребает он до тла,
Чтоб бугор,яма не была.

Подчищает, зачищает,
Трудоёмкостью овладевает..
Он эксковатору родня,
Он словно с ним одна семья.

Процесс такой же выполняет,
Как бы иногда эксковатору и помогает.
Зимой и снег он очищает,
Где эстакаду нагребает?

Труд механизатора в почёте
Везде нужна механизатора работа.
Мы с этим и живём.
Такою чередой идём.