Море в цветах бугенвиллии

Николай Юргель
В цветах бугенвиллии Море,

В иголках испанских сосен...

Море в небе бездонном,где

Облака белая проседь.

В глазах солнцезакатных

Блики мечты гадали...

Море стало студеным,

Льдинки Звездой сверкали.

Играло Море судьбою,солнце

Качалось в волнах,еще была

Ты со мной...но

Песня любви умолкла...