Как я люблю...

Светлана Мельникова Белякова
Как я люблю того кто рядом,
Кто душу лечит мне теплом,
Кто никогда не скажет плохо,
поддержит словом и добром.

Кто утром скажет мне приветик,
И чашку кофе поднесёт,
В глаза заглянет ласково и нежно
и намекнёт что всё пройдёт.

Как я люблю того кто рядом,
Кто трепетно ко мне бежит,
И с распростёртыми руками
Издалека привет кричит.

Как я люблю всех тех кто рядом.
Кто каждый день со мной,
И в радости и в горе...
мы называемся семьёй.