Много говорят, но не по делу,

Станислав Прохоренко
Много говорят, но не по делу,
Хвалятся, ничем не заслужив.
Свой вопрос при этом ближе к телу.
Если пьют, то лишь аперитив.
Многое простят, но не улыбку,
Если ты уходишь, проиграв…
Тут бы золотую вынуть рыбку,
Чтобы подсказала, в чём не прав…