Ольге Шульгиной

Борис Порус
Смотрю я с восхищением на  Вас!
Не скажешь ничего! Высокий класс!
Обычно мысля головой,
Я, подражая А.Платонову,
Сам говорю  с самим собой:
«Смотри, чудак, и думай  «в голову»*…

*«Некуда жить, вот и думаешь в голову…»  Андрей Платонов «Котлован»

2018, июль.