Осколки прежних отношений

Николай Будаев
Осколки прежних отношений
Уже не склеить никогда.
Не надо больше искушений,
Они балласт почти всегда...

Тревожат сердце неумело
Забытым запахом любви.
И загоняют то и дело,
В тупик все помыслы твои...

Сумей урок извлечь достойный,
Понять лишь истину одну.
Не надо быть красивой,стройной,
Важней признать саму вину...