Между вчера и завтра

Ирина Гыбина
Между вчера и завтра
Осталось совсем немного.
Боль разъедает душу,
Как ржавчина ест железо.
Между вчера и завтра
Мне б разглядеть дорогу -
Ветер же всё разрушит.
Следы искать бесполезно...

Я бы открыла тайну,
Я б разгадала числа!
Если бы каплю воли,
Если б немного жажды...
Может быть не случайно
Вещи меняют смысл,
Главное — знать пароли,
Не повторять их дважды.

Между вчера и завтра
Лифт параллельно жизни.
Я откушу кусочек,
Время, ведь, как пирог
С горячим чаем на завтрак.
Судьба бывает капризной,
Меняет так часто почерк,
Переступив порог.

(16 июля 2018)