Нимфа ночная

Ирина Кудряева
Ты - моя боль и любовь.
Ты - моя страсть и надежда.
Ты - нега утренних снов.
Ты - моря счастья безбрежность.
Ты покорила меня
нежностью с первого взгляда,
в плен добровольный маня
русых волос водопадом.

Кто ты - русалка или наяда,
очаровавшая ласковым взглядом,
в омут озер синих глаз увлекая,
где я тону, моя нимфа ночная,
очаровавшая ласковым взглядом
в омут озер синих глаз увлекая...
кто ты такая - русалка, наяда?

Ты моя сказка и быль,
бездна и тихая заводь.
Мне от тебя не уплыть,
вместе нам плавать и плавать.