Песня. Начальник

Павел Юкин
Есть такой начальник
шутит он сурова
выбор у него огромный
лубянка под рукою

И всё у него прекрасно
но склероз проклятый
он забывает кто он
перевоплощаясь в мафиози

после этих шуток
болей не прирывных
будешь как растенья
юмор он продолжит

Нищета придёт
дальше всё по списку
после нещиты
жди ментов и суды

Можешь ты внезапно
в психушку угодить
просто для прикола
и для разуменья

Но ,а если ты и дальше
нечего не понял
дальше всё понятно
финиш  жди

В общем  он весёлый
даже слишком очень.