Ты так далеко от меня на другой стороне планеты

Марта Гвильдис
Ты так далеко от меня на другой стороне планеты
Если землю прорыть - то я попаду к тебе сквозь слои
Ты так далеко, что я в небе увидев движенье кометы
Шлю тебе с ней свои рифмы бездонной любви

Ты так далеко и всего на несколько дней растворился
И вот уж почти половина минула недели разлуки
Я уже не сдержалась, грубила, а ты рассердился
А вечером в камеру мы тянули к друг другу руки

Я ночами не сплю, а у тебя ночи длятся под вечер
И когда я засну, просыпаешься ты и живешь
Ты сжигаешь на солнце мои любимые, крепкие плечи
И бывает совсем мои шаткие нервы не бережешь

Но в разлуки с тобой я почему-то расту и мудрее
Мой внутренний взор взирает на нас с тобой
Во мне множество ярких и теплых свершений зреет
Я с тобой поделюсь, прилетай же скорей, родной

6 июня 2018