Я исцелю тебя, дай только время

Марта Гвильдис
Я исцелю тебя, дай только время
И я вымету страх из тебя метлой
Я помою полы в душе твоей, семя
Засею, чтоб сердце покрылось травой

Певчих птиц впущу жить в черепе
Волчью стаю расселю во рту
Позвоночник пришью к стволу дерева
И лианы по кишкам протяну

Я наполню тебя первозданной
Дикой природой твоей
Я исцелю все шрамы и раны
Те, что вынудили быть слабей

Проветрю душу как квартиру
Вымету весь сор из ”избы”
Ты только, слышишь? Откройся миру
И крепче руку мою сожми

29.05.2018