Вечернее утешение

Александр Шинкоренко
Dm                A7
Как дорога день окончился
                Dm
Ночи тьма в окно скребется
Листьев тени в доме корчится
Беспокойно сердце бьется
=========припев===========
Gm          C       F  Dm
В библии словах найду я утешение
Gm        A7       Dm D7
Над ее страницами с молитвою склоняясь
Gm          C       F  Dm
Мудрость божия дана мне во спасение
Gm        A7       Dm
Ей в Христе Иисусе наполняюсь.
======================
В нас идет война духовная
Атакует грех соблазнами.
Иисуса жертва кровная
Омывает душу грязную

Во Христе воскрес от смерти я
Им повержено уныние
В Слове божьем счастье  бытия
В Нем небес озера синие.