Царствует лето

Людмила Тутова
Царствует лето,
       Красуется лето.
Радугой цвета
       Песня пропета.
Дождиком смыта
       Чужая печаль,
Кто-то тоскует,
       Улетел мундиаль.
Память не хочет
       Крылья сложить.
Наши взгляды
       Будет будить.
Такая победа
      Летних дней
Останется навсегда
      У наших людей.
Царствует лето
        В своей красоте.
В радость одето
       Среди новостей.
16.07.18.